产品目录
硬脂酸1842的印尼1842
物品单位 价格 品牌
千克 6 印尼斯文SA硬脂酸
  • 货号:印尼进口硬脂酸1842
  • 发布日期: 2021-04-25
  • 更新日期: 2021-04-25
产品详细说明
品牌 印尼斯文SA硬脂酸
货号 印尼硬脂酸1842
浊点
PH值
型号 印尼硬脂酸1842
外观 印尼硬脂酸1842
CAS编号
外形尺寸
产品用途
有效物质含量 %
生产企业 印尼硬脂酸1842
是否进口


    中文名称:硬脂酸1842、

    英文名称:Stearic acid

    中文别名:十八碳酸;十八酸;十八(烷)酸;十八碳烷酸;十八烷酸;18酸

    硬脂酸(质量标准:QualityStandard

    执行GB9103-88标准:AccordingtotheStandardofGB9103-88

    指标名称指标值型号Y-4Y-8Y-10凝固点℃52≤x≤57

    碘值g/100g2.04.08.0

    水份(%)≤0.20.20.3

    色泽(HAZEN)≤200400400

    包装:25Kg塑料编织袋。

    Package:25KgPlasticweavedbag

    外观与性状:纯品为略带光泽的白色柔软小片;工业品呈白色或微黄色颗粒或块,为45%硬脂酸与55%软脂酸的混合物,并含有少量油酸,略带脂肪气味。

    主要用途:主要用于生产硬脂酸盐,广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。另外,还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。

    硬脂酸主要用于生产硬脂酸盐:硬脂酸钠 硬脂酸镁 硬脂酸钙 硬脂酸铅 硬脂酸铝 硬脂酸镉 硬脂酸铁 硬脂酸钾 。

    硬脂酸广泛用于制化妆品、塑料耐寒增塑剂、脱模剂、稳定剂、表面活性剂、橡胶硫化促进剂、防水剂、抛光剂、金属皂、金属矿物浮选剂、软化剂、医药品及其他有机化学品。

    另外,硬脂酸还可用作油溶性颜料的溶剂、蜡笔调滑剂、蜡纸打光剂、硬脂酸甘油脂的乳化剂等。

    【塑料行业】
    硬脂酸广泛应用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC热稳定剂,具有很好的润滑性和较好的光、热稳定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工过程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一种有效的热稳定剂,同时可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜变色。

    【橡胶工业】
    硬脂酸在橡胶的合成和加工过程中起重要作用。硬脂酸是天然胶、合成橡胶和胶乳中广泛应用的硫化活性剂,也可用作增塑剂和软化剂。在生产合成橡胶过程中需加硬脂酸作乳化剂,在制造泡沫橡胶时,硬脂酸可作起泡剂,硬脂酸还可用作橡胶制品的脱模剂。

    【化妆品工业】
    硬脂酸用于雪花膏和冷霜这两类护肤品中起乳化作用,从而使其变成稳定洁白的膏体。硬脂酸还是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯类在化妆品工业中用途更为广泛。

    脂肪酸主要作为表面活性剂的基础原料而得到广泛应用,目前,国内主要应用在:橡胶工业作硫化活性剂;塑料工业用作润滑剂、稳定剂;纺织工业和家用洗涤剂中作柔软剂和杀菌剂;精密铸造中作蜡模,在润滑脂工业中作皂基等。
    在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然前、合成胶及胶乳的硫化活性剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲楷、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料


联系方式
手机:15818405582
电话:微信:15818405582
Q Q:
微信扫一扫